Казахстан: Выпущен новый релиз (2.0.16.11) для конфигурации "Зарплата и Управление персоналом КОРП для Казахстана, редакция 2.0"

07.08.2017

Новое в версии 2.0.16.11

Актуализированы классификаторы

  1. В классификатор «Коды бюджетной классификации» внесены изменения, согласно Приказу Министра финансов РК №264 от 21.04.2017 г.
  2. Классификатор банков актуализирован по состоянию на 20.07.2017 г. 
  3. Классификатор административно-территориальных объектов (КАТО) актуализирован по состоянию на 28.06.2017 г. Обновленный классификатор включен в состав конфигурации в виде внешнего файла KATO.dbf в каталоге \ExtFiles. 

Прочие изменения

Исправлены выявленные ошибки и замечания:

  1. При печати документа "Платежное поручение (исходящее)" с видом операции "Перечисление взносов и отчислений соц. страхования", в печатной форме платежного поручения не заполнялись сведения о получателе (бенефициаре). 
  2.  Исправлены замечания по формированию Swift-файла с помощью обработки "Выгрузка данных в формате МТ-102":
    • исправлен вывод данных о сотрудниках и контрагентах для перечисления социальных взносов и отчислений соц. страхования;
    • скорректирован формат выгружаемого файла. 
  3. Исправлены процедуры расчета ИПН. Не переносился остаток вычета по ИПН за первое полугодие, не корректно учитывался предел льготы 75 МЗП во втором полугодии, не учитывался вычет по взносам ОСМС для доходов от налогового агента. 
  4. Для документа "Авансовый отчет" добавлена возможность печати реестров по перечислениям взносов и отчислений ОСМС. 
  5. Скорректирована печать реестров для документа "Платежное поручение (исходящее)". 
  6. Скорректирован расчет итогов в формах документов "Расчет удержаний сотрудников организаций", "Расчет налогов, взносов и отчислений сотрудников организаций", "Удержание ИПН, ОПВ и ВОСМС по налоговому учету". 
  7. Исправлена ошибка при выполнении команды "Рассчитать - Рассчитать сотрудника" документа "Начисление зарплаты сотрудникам организаций". 
  8. Исправлена ошибка при выполнении команды "Рассчитать - Рассчитать налоги и взносы" документа "Расчет удержаний сотрудников организации". 
  9. В регистре сведений "Порядок округления результатов расчета зарплаты" добавлена возможность выбора взносов и отчислений ОСМС. 
  10. При начислении компенсации отпуска не учитывались доходы как облагаемые для отчислений ОСМС. 
  11. При начислении доходов по договору ГПХ документом "Начисление зарплаты сотрудникам организаций" не учитывались суммы как облагаемые для взносов ОСМС. 
  12. При расчете взносов ОСМС за контрагентов не учитывались статусы-исключения физических лиц. 
  13. При расчете среднего заработка по основному графику предприятия задваивалось отработанное время за дни сверхурочной работы, совпадающих с рабочими днями основного графика. 
  14. Исправлены прочие выявленные замечания и ошибки. 




Все новости